мне бы только дожить

Виктория-Мария Тихонова
мне бы только дожить до рассвета.
встать бы утром и без слез.
мне бы только  вернуться в лето,
в тот мир  детских грёз.

я выживаю, в глазах луна,
пульс уже не ощущается,
краски в глазах все больше сгущаются.
а я в этом мире так же одна.

сигареты не помогут,я не их курю,
алкоголь уже не спасёт.
а следующий пожар тебя больше не убьёт,
ведь я и без него себя убью.

в моей крови нет любви,нет эмоций,
там только то,за что могут посадить.
и,когда я под ними,я как Конфуций,
будто в этот миг могу весь мир усмирить.

мне бы только дожить до рассвета,
удержаться и не прыгнуть навсегда.
мне бы только глаза-не кометы,
но это произойдёт уже никогда.