Наука

Одинокий Саид
Все решенья должны быть взвешенные.
В мире всякого сброда немало.
Пристрелили собаку бешенную,
Чтоб не лаяла и не кусала.

И неважно, была ли породистой,
Или просто двуногая сука.
Нет другого решенья от дурости той,
А другим зато будет наука.

Чтобы из подворотни не тявкали,
Даже если скрывались за компом,
Чтобы были людьми, не собаками,
Потому что все ходят под Богом.