В день печальный

Бюст-Свободно Творящий
Пролились дожди, выпали снега,
Отдалялась память с временами,-
Жив пока, не позабуду никогда:
В день печальный погрущу о маме.

Стол накрою, подожгу свечу,
Оживляя вновь воспоминания,-
И в былые годы мысли возвращу,
От любви к тебе и до признания.

Мимо проплывают новые года,
Что ж, жива была и ты тогда,-
Был и я когда-то молодым...
А теперь седой, как белый дым.

БЮСТ                2019 г.