Ветра - по мотивам стихов А. Корень

Татьяна Маркова 3
Дуют норд-осты, ветры летят
Сильные.
В дальних краях стынет радость моя
Синяя.
Может туда не идут корабли
В рейсы?
Для поездов не провели
Рельсы?

Ну почему я не знаю где
Счастье?
Стала грустить, в море глядеть
Часто.
Птицы приют ищут вдали
Где-то.
Чайкой мечты, в синь уплыли
Летом.

Осень пришла и задули у нас
Осты.
С ветром к тебе мне добраться сейчас
Просто.
Ждём не с остом весну-
Невесту,
Чтобы грудью тепло вдохнуть
С вестом.

И я выиграю этот бой.
Мгновенно
Прилечу к тебе, мой витязь,
Непременно!
Я надену  на кудри фату
Из пены,
В косы водоросли вплету.
Я одену
Нежно-белый наряд
Из лилий...
Правда, будет всё так,
Милый?