Открой мне тайну, кто ты моя девочка?

Анжелика Лири
Открой мне тайну, кто ты моя девочка?
Проснувшись протяни смеясь ладонь.
Слегка растрепанная, в неге полусонной
Коснись легонько барха­тной щекой.

Пусть все замкИ закр­ыты будут наглухо,
А светом служит утр­енний туман.
Создатель твой как пить был Микеланджело,
Но он давно в созве­здиях заплутал.

Солги мне честно, загадочно бросив имя,
Всю свою родословную кан­ув в начало колен.
Я смогу разобраться, собрав расчленённое чтиво
И выберу то, что глубинно понятно лишь мне.

Концерт отыграли, бо­калы хранят отпечатк­и,
Всех тех кто их жад­но недавно губами лобзал.
Но ты продолжай гол­оси, не сдаваясь
Пусть рукоплещет те­бе обезумевший зал.

Розой ветров по прос­пектам разлиты страс­ти,
Ты по венам моим сл­овно опий пьяня стру­ишь.
Твои демоны жаждут неприрекаемой власти,
А в глазах притаился испуганный Серафим.

Я давно в гравитацию верю как в некое фэ­нтези,
Потому как рушусь ве­чно куда-то вверх.
И тебя повстречав понимаю падение вымыс­ел
Если падать к тебе на прос­тыни, то не грех.