Тайгу за гроши продаём...

Сергей Сальников 9
Бескрайняя  российская  тайга
За гроши продается Поднебесной.
Кого мы кормим, вырубая  лес.
Мы  ждем  от  экономики чудес.

Какое чудо могут сделать дураки.
Оставить голую пустыню от тайги.
Кто тот злодей, что Родину продал.
Народ в истории такого не видал.

Кто объяснит мне выгоду от сделки.
Предателей то, господа, проделки.
В правительстве  на это наплевать.
Проще пенсионный возраст поднимать.

Вот, интересно мнение Сталина узнать.
А что нам скажет Президент, Премьер.
Народ  послушать их  тоже  бы хотел.
Когда  закончится в России беспредел.