Я тебя дышу

Карин
Сколько бы ты ни прошёл дорог,
Я всё равно буду старше
И это с детства.
Собираю частицы тепла в порох..
Ну где ты был раньше?
Забрал бы сердце.

И я бы воздух любила
Только из-за тебя.
Я бы осталась живою.
а теперь даже чёрт на меня плюёт..
Не идёт за мною.

Сколько бы ты ни собрал камней,
У меня всегда их больше.
И это моя голгофа.
Ты меня знаешь несколько дней,
В другой жизни - может...
Не говори ни слова.

Я тебя дышу. Я тебя чую.
Ты мой ангел павший.
Я тебя только об одном спрошу -
Где ты был раньше?