Я сделана не с твоего ребра

Ал-Фея
Я сделана не с твоего ребра,
Не Ева, бес с зелеными глазами.
Не сыщешь на страницах букваря,
В миру якшаюсь с "новыми" Богами.

А ты... пытаешься найти во мне,
Свой рай, уютно-счастливо-домашний,
Но знаешь, все утеряно в войне,
За души, за сердца, за чувства наши.

И я не та, что может свить гнездо,
В мечтах загадывая жизни сказку.
Не ной, подумай лучше - повезло,
Станцуй свободного мужчины пляску.

Меня в своих контактах удали,
Не надо во все тяжкие пускаться.
А я...
           сожгу надежды корабли,
Ну,
        чтоб в жизнь прошлую не возвращаться.