ВЫШЕ

Маргарита Анина
    здесь Выше стихов..
    и сильнее судьбы..
    пытаясь понять..
    я срываюсь...!
    НЕ ЗНАЮ.
    Но если на месте моём..
    Были Вы..
    То в жизни с Любовью..
    однажды встречались.