Осенняя палитра...

Людмила Гусева 6
Здесь березка золотом одета,
Там осинка пламенем горит.
Ёлка стала чуточку темнее.
Донором для птиц калина стала,
Алой кровью ягоды висят,
А рябина гроздья приготовив,
Всем решила молча их раздать.
А, что дождь идет, так очень просто,
Летний зной пора охолодить!
                30 09 08г Ольга Качанова.( начало вроде осень, конец--зной летний)

ПАРОДИЯ.

Про палитру «поэт» видно долго писала,
Видно был у нее в голове летний зной.
И своим сумасбродством, пародией стала.
Почитала «стихи» я её, почитала…
Что ни «стих»… то отстой!
                23 июня 2018 год. Л. ГУСЕВА.