***

Влад Кудряев
Опусташён до нутра,
Обезкровлен я.
Жизнь стала пуста,
И лежит поперёк-
          Дороги камень.

Буд-то злая
Сила помешать хочет.
Ставит подножки.
И с любимой разлучить-
          Ножи точит.

Но я то это
Всё предвидя опережаю.
Она как сабака побитая
И слюною брызгая-
          От того что злая.

Нету мне пути иного.
И другого не ищу смымла я.
Потому-что черта так
Ощутимо близка к пропасти-
    И недвухсмысленна от края до рая.

05.01.2019.