747. Пожелание

Георгий Левков
Пытаются люди залить горе водкой.
Но не всем удаётся от горя сбежать.
А если кому-нибудь туго придётся,
То пить всё равно нельзя прекращать!

А если ты вдруг резко пить перестанешь,
В мгновение ока начнётся болезнь – ОРЗ.
(ОРЗ – это Очень Резко Завязал)
Она непременно твой мозг раскидает!
И станешь ты овощем (всегда и везде).

И чтоб ты не делал, как ни старался,
Без водки ни шагу не сможешь ступить.
Одна мысль в мозгу ущербном осталась:
Где б денежек взять? Да водки попить!

Поэтому люди, прошу ВАС - как бывший,
Сумевший такую болезнь (ОРЗ) победить!
И хочется выпить всегда, но не алкаш я!
По чуть-чуть выпивайте! Иначе не жить!!!
                05. 01. 2019 год