Оркестр в варьете

Юрий Жаркой
Сегодня в варьете впервые
Звучит оркестр, звук живой.
Для вас мелодии любые
Исполнит он со всей душой.

В оркестре этом музыканты
Один подобран к одному.
Все виртуозы, все таланты,
Все мастера и потому:

Флейта, труба, саксофон и кларнет
Подарят вам сладостных звуков букет.