Я выбросил свою душу строкой...

Ильяс Досаев Алероиски
Знаешь. Я сжигал себя дотла.
Говорил, что легче не станет никогда.
Я будто бы скитался меж морей,
Не ходя в отчаянье причала.

Я писал тебе письма издалека,
Писал о том, что дорога меня увела.
Но даже сквозь все эти расстояния,
Ты осталась в моей памяти навека.

Я оставил себя где-то там, вдалеке,
По городам, меж узких переулок прошлого.
Сквозь однотипность подъездных перил,
Я выбросил свою душу строкой.

05.01.19

Ilyas Dosaev Aleroiski