***

Влад Кудряев
Любовь-без предлогов.
Любовь-без приглашений.

Мы люди слишком-
             Небрежны.
Мы ищем понимания-
           Когда безутешны.

Мы ищем того,кто-
          Это нам даст.

Но находим лишь ответ-
          Из пары фраз.

Ты слишком доверчив.
Мир совсем другой.
Люди забыли,что есть
Добро,а не только зло.


Надежда живёт,а может и нет.
Там где ещё горит свет.

Мы люди слишком-
             Жестоки.
Мы ставим другим палки-
         Вдоль и поперёк.

Мы хотим этот круг-
               Разорвать.

Но в ответ слышим-
           Лиш отборный мат.

Ты слишком доверчив.
Мир совсем другой.
Люди перестали верить
В любовь и что есть добро.


Вера которой в нутри-нет.
Да или нет? Какой будет ответ.

Мы люди что хорошего-
            Есть в нас.
Мы не ищем ответов-
           На вопросы,для нас.

Мир давно слетел-
            С катушек.

И давно пора прислушаться-
       К себе,и кто нам нужен.

Ты слишком доверчив.
Мир совсем другой.
Люди перестали верить
В чудо,а оно рождаеться вновь.

05.01.2019.