Не удивил

Мила Бриз
Я верю, хватит мне терпенья –
Придут  природы   перемены.
Весны прекрасные мгновенья
Наполнят  радостью  минуты.
А если вновь  меня  обидишь –
Уйду, Любимый, - хватит силы.
Недобрые слова мне бросишь?-
Не  удивишь! Готова,  Милый.