Не надо ковырять там, где болит

Юлия Худова-Деринг
Не надо ковырять там, где болит,
Ни палками, ни пальцем, ни словами.
И если видите, что я уже на грани,
Пусть лучше ваш язык молчание хранит.

Без вас я с болью справиться сумею,
На сердца дне эмоций ил лежит,
И под собою он всегда хранит
То, в чем другим признаться не посмею.

Мой тихий мир грозою не пронзенный
Из ваших слов, упрёков града,
Хранит в себе немного клада,
Он жизни опытом приобретенный.

У двери сердца ручка изнутри,
И я для вас ее не открываю,
Все, что мне дорого покрепче запираю,
Всё только к Богу. Господи, спаси!

(Картинка из интернета)