Ты частица космоса

Людмила Курбатова 3
Все до малейшей доли так закономерно,
Растет и дышит,размножается,живет.
Так кто же так заботливо и неизменно
Всю эту жизнь Могучею Рукой ведет?
Никто не учит птицу делать перелеты,
И строить себе дом не учат муравья.
Под солнцем занят каждый лишь своей работой,
А интеллектом поднялись лишь Бога сыновья.
С природой слившись воедино на планете,
Одним Законом Космос управляет всем.
Живешь ли ты во тьме иль в чистом Свете,
В гармонии живешь иль отвергаешь все совсем.
Но по Закону всех Причин и Следствий
Жизнь судит все живое на Земле.
И бумерангом возвращается в наследство
Все то,что предназначено тебе.
Пред этой Волей в трепете склонись,
И славу ей в своих делах воздай.
Ее частицей во Вселенной назовись,
Смиренным голосом ты к Ней всегда взывай.