Снег холодный...

Александра Денисенко
Снег холодный заметает будни,
отражаясь в зеркале судьбы,
крылья потерять совсем не трудно,
и беды порой не обойти.

Жизнь наденет серый шелк тумана,
там,где в блестках ярких конфетти,
значит кто-то джокер из кармана
вытащит и всё сметёт с пути.

Пустоты сокрытые соблазны,
даже Ангел не отправит прочь...
Как узнать,кто в жизни самый важный,
коротать с кем до рассвета ночь...