Взрывая нынешний уют...

Александер Сиденко
              *  *  *

Взрывая нынешний уют,
Свербят былых любовей раны:
Измены, прихоти, обманы —
Прощенья, как лекарства, ждут.

Но горький опыт не убил
Любви той свет — его лелею
И об одном лишь сожалею:
Как мало всё-таки любил!

12 октября 2013