Свобода выбора

Халилова Надежда
Рэй Брэдбери мудрый философ
Ясно высказал точку зрения
Всё великое всегда просто
И развеет любые сомнения
Ты по жизни узнал, что дурак?
И по смерти остаёшься им?
Если же это было не так
То тебя бы почтили святым!
Свят, лишь Бог - Он безгрешен
Потому, припадаю к стопам
Мир, Им созданный уравновешен
Перевесить во мне злу - НЕ ДАМ!