Всем, жителям - Земли!

Светлана Кутвицкая
Здоровья, мира, счастья и любви!
Желаю я всем жителям Земли!
Здоровья, мира, счастья и добра!
Желаю я всем, вам, друзья!
Здоровья, мира, счастья и тепла!
Желаю всем, всем, жители Земли!
Здоровья, мира, счастья и любви!
Пусть счастливо проходят ваши дни!
И пусть всегда сбываются мечты
и радостно смеются наши дети!
Здоровья, мира, счастья и добра!
И пусть не будет в мире больше - зла!
Пускай на нашей... да.., на всей Земле -
восторжествуют: Мир, Любовь и Счастье!
 
28.10.2018 г.