С Новым Годом!

Наталья Завьялова 2
С Новым Годом!
С Новым шагом!
Нам не надо быть и магом,
Чтобы в Новый Год шагнуть,
В Новый  День и Новый Путь!
Все пути  у нас от Бога!
Будет ладною дорога!
Всем мечтам придётся  сбыться!
Всем  здоровья! Всем   влюбиться!
В Жизнь влюбиться! Как  ребёнок!
Так  завещано  нам Родом-
Новый Год любить  с пелёнок!
Жизнь любить! Всех  с Новым Годом!