Во сне

Николай Андреев 82
В небе полночном растворилась
и внезапно потом появилась
ты озаряешь светом нас
вечер осенний быстро угас

                * *

полночь подкралась светила луна
диском большим матово-белым
взошла над землёй кровь будоража
душу волнуя движением смелым

                * *
закричала сова в даль улетая
лунным светом поля заливались
в лесу на деревья тень набегала
светом волшебным речка сияла

                * *

воздух прозрачный и свежий
сказки подобно ты появилась
волшебным светом вся заискрилась
оттенок волос огненно-рыжий

                * *

мне подмигнула игриво
глазом ярко-зелёным
за руки взявшись не торопливо
миг и летим движением беззвучным

                * *

тобой околдован, всё забываю
краски смешались в густой пелене
думалось мне, что с тобой улетаю
жаль лишь,что это было во сне...

                23.01.2008г.