24. Интересное нашлось мне сочетание

Владимир Прокопьевич
В море-океане эхолот писал.
В водах рыбы, целые поля.
А, бывало проплывала единица.
Слуга морского Бога Нептуна.

Эта океана вся картина.
Похожая на космос чехарда.
Из этой чехарды есть в космосе порядок.
Когда идёт на берег сварливая волна

Там, и там, везде живой порядок.
В море - океане косяки идут.
В космосе осколки медленно плывут.
И, они друг друга в море, вдруг найдут.

А, осколок в виде метеора.
 И, упадёт он в море океан.
Возможно его рыба там проглотит.
Вот такой Вселенский, будет наш стандарт.