Кресло власти. политическое

Александр Алексеев 65
КРЕСЛО ВЛАСТИ.

Свято место пустым не бывает,
Народ слепой кого ты выбираешь.
Пугало для Украины и людей,
Что не президент то вор, злодей.

Дальше воровать нельзя,
Грядёт народное восстание.
Не спасёт еврея США,
Во гневе  лют Народ,
они  получит воздаяние.

Интриги  приносят  несчастье
В них клевета, и лесть.
Народ,- рабом ему нужен,
Потоком денег для мошны.

Он вор как не крути,
Нет в Украине праведного пути.
Сколько зла и горя натворил,
Котлы и дуги кто ему простил.

Отбрось народ свою дремоту,
Из власти прочь гони сволоту.
Порошено , Порубий и  Гройсман,-  низко пали,
Вокруг страны  одни  скандалы.

Сколь  еврей церквей построил,
Может синагогу сотворил.
Церковной грязи  в Украине  много.
Две церкви меж собою натравил.

МИР нужен, стоит адского труда,
Не сотворить им чуда,
Что не скажут, в их словах Беда.
Жить с каждым днём всё Хуже!
*
Прим. Опять обман офицерского состава с пенсиями.
Гройсман, что творишь?
Подложил еврей Свинью,
Власть поэтому гоню!