Оттепель 2

Евгений Аксёнов 3
 
 Оттепель,
 Весна в мои края как будто ворвалась,
Как оттепель похожа на весну
Про зиму на мгновение позабудем.

Придут метели,холода
И вновь снега укроют землю,
Ну а пока весна,
Природы чудо.