Стремлюсь в Едем

Людмила Курбатова 3
Без Тебя,мой Господь,
Я как птица без крыльев.
Камнем вниз упаду,
И на смерть разобьюсь.
Дай мне силы,Господь,
Подкрепи мою душу.
Потому,что к Тебе я,
Всем сердцем стремлюсь.

И ничто уж не сможет
Нас с Тобой разлучить,
Нет той силы,которой,
Повернуть можно путь.
Нет той силы,которой,
Можно Путь преградить,
Нет той силы,которой.
Можно Дух повернуть.

Припадая к Истокам
Твоих светлых Истин
И свой дух насыщая,
Я в них полощусь.
Отсекая все корни
Заскорузлых пороков,
Я дорогою Веры,
В Едем возвращусь.