Города

Елин Никита
Вдыхаю твой воздух,
Как звуки тишина.
И хочется это всё
Зациклить на века.
Я не тот, и не этот,
Кто смотрит всегда вдаль.
Я клянусь, не поэт я,
Но всё же снишься мне всегда.
И пусть между нами города,
Я помню этот взгляд...
На все расстояния наплевать,
Когда в груди пожар!

По звёздам и ветру
Лови мои слова.
Я никогда и ни к кому
Не был привязан так!
Всегда найду я тебя
Среди тысяч чужих лиц...
Насквозь эндарфинами пропитаюсь
И полечу с тобою вниз!
Ну и пусть между нами города,
Мы друг у друга в сердцах.
На все расстояния наплевать!
Уверен до конца!

Услышу твой запах
И кругом голова...
И, как чудак, я, как чудак;
Как живая вода!
Ведь ты во сне, ты наяву
Всё в мыслях моих.
Может завтра я пойму,
Что нашёл в тебе тайник...
Всё сразу станет преинтересно,
Когда пройдёт рассвет.
Наше место друг у дружки
Других просто нет...