Ночь

Елин Никита
Этой ночью огни
Горят так красиво,
Этой ночью всё
Слишком мило.
Каждый додумывает
Темноту сам.
В этой тёмной бездне
Поместился бы океан.

Припев:
Ой! Какая ночь!
Бесконечный космос
Прямо над тобой.
Ой! Ну что за ночь!
Так и норовит окунуться
В мысли с головой.

(Тэг)


Представь свой мир,
В котором размыты
Границы добра и зла;
В нём чем угодно
Забита твоя голова!
В нём нет правил,
В нём нет истин,
В нём нету ничего.
В нём есть только ты,
И больше никого.

Припев:
Ой! Какая ночь!
Бесконечный космос
Прямо над тобой.
Ой! Ну что за ночь!
Так и норовит окунуться
В мысли с головой.

(Тэг)

Припев:
Ой! Какая ночь!
Бесконечный космос
Прямо над тобой.
Ой! Ну что за ночь!
Так и норовит окунуться
В мысли с головой.