Я живу

Елин Никита
Всё, из чего сделан я,
Будет жить со мной.
И каждый смысл для меня
Окажется судьбой.
Это не сказка,
А реальный быт.
Его назову я-
-«моя жизнь»

Припев:
Если я сутра увижу солнце,
Значит живу!
И бьётся ровно моё сердце.
Я дышу!
Когда вокруг такая красота,
Мой нотный стан поёт,
И всё вокруг
Тоже живёт.


Новый день как надежда
На «красную строку»
В жизни каждого,
В том числе и мою.
Но я знаю, что не идеал,
Да и таких не найду.
И свой «океан»
Я не опресню!

Припев:
Если я сутра увижу солнце,
Значит живу!
И бьётся ровно моё сердце.
Я дышу!
Когда вокруг такая красота,
Мой нотный стан поёт,
И всё вокруг
Тоже живёт.


Всё, что случится
Будет жить во мне.
Моих ошибок царица
Потянется к судьбе.
И пусть здесь совсем не сказка,
В рутинный быт,
Но нет чудес прекрасней,
Чем простая жизнь!

Припев:
Если я сутра увижу солнце,
Значит живу!
И бьётся ровно моё сердце.
Я дышу!
Когда вокруг такая красота,
Мой нотный стан поёт,
И всё вокруг
Тоже живёт,
Тоже живёт.