Не наш отец сейчас здесь рулит...

Анджела Хурматуллина
                Не наш Отец сейчас тут рулит .
                А рулят явно же враги .
                Эксперименты выживания .
                Такое только им с руки .

                Родной Отец так бы не сделал .
                Свое не выбросишь в окно
                И не посмотришь вниз спокойно ,
                Цинично : "Что то не пошло ."

                Когда дитя твое родное -
                Его лелеешь , бережешь ,
                Не жжешь его ты и не топишь ,
                Такое в мыслях не найдешь .

                А раз чужие , то не жалко .
                Эксперименты , ход конем ...
                И все гори огнем горючим ,
                Не жалко им , не ценен он .

                Дед .Гафур .