День матери

Людмила Курбатова 3
День матери,день матери-
всем праздник дорогой.
Столы накрыты скатертью
И пир идет горой.

Сегодня наши матери
Забыли о себе,
И на семейной паперти
Творят внимание семье.

А дети,внуки,правнуки
Их чествуют любя,
Живи,цвети и радуйся
Ты мамочка моя.

Живи,цвети и радуйся
Ты бабушка моя,
Живи,цвети и радуйся-
Прабабушка моя.

Любви,здоровья,радости-
Желаем мы тебе,
Успехов,долголетия
И счастья по судьбе.