И всё же...

Сергей Шумский
Зиме он рад… И снегу..
Как в детстве, на потеху
В сугроб нырнёт с разбегу.

И всё же, всё же, всё же
Стареет дед Серёжа –
Весна ему дороже.

Он ждёт, под звон капели
Скворцы чтобы запели
Весной, в апреле.

Вновь кровь чтобы согрелась,
Любилось и терпелось
И жить хотелось…