Сегодня пятое число

Зинаида Заякина
Сегодня пятое число.
Я буду ровно в восемь тридцать.
И опоздать мне не дано -
Хочу Вас видеть очень близко.

Я забываюсь так легко,
Когда Вы здесь, со мною рядом.
И боль уходит далеко.
И больше ничего не надо.