Новогодняя

Елин Никита
Все столы накрыты,
Телевизор включён.
Говорит президент открыто,
Что он тут не причём,
Ведь никто время не остановит,
И не вернёт.
Так что лучше дружно
Встретим Новый год!

Припев:
С Новым годом!
Счастья всем и добра!
Желаю чтобы
Сбылась большая мечта.


Сегодня так красиво!
Салюты за окном,
И ёлка нарядилась
В мишуру с дождём.
Шарики, хлопушки
На ней висят.
Играют дети в игрушки,
Что под ёлкой лежат.

Припев:
С Новым годом!
Счастья всем и добра!
Желаю чтобы
Сбылась большая мечта.

(Тэг)

Припев:
С Новым годом!
Счастья всем и добра!
Желаю чтобы
Сбылась большая мечта.
С Новым годом!
Счастья всем и добра!
Желаю чтобы
Сбылась большая мечта.
Сбылась большая мечта.
Сбылась большая мечта...