Когда же Русь Россией стала...

Анджела Хурматуллина
                Когда же Русь Россией стала ,
                То расцвела враз цифра семь .
                Она такая воображала
                И завладела властью всей .

                Ее представили хорошей ,
                Ведь размножаться всем велит ,
                Чтоб темным дядям нехорошим
                Полнее был меню разлит .

                Чтоб мы плодились , размножались ,
                Чтоб было много нас всегда .
                А жизнь устроили такую ,
                Что от людей не идет беда .

                И все страдают , плачут , терпят ,
                Страдает вообщем люд большой ,
                И все придумано не просто ,
                Мучения нам , а им запой .

                Они мучениям тем рады
                И пьют нечистые хвосты
                Страдания , тяготы народа ,
                Их пища мы - мы их столы .

                Дед.Гафур .