Влюбляюсь в зиму каждый раз

Людмила Рубцова 2
Влюбляюсь в зиму каждый раз,
Когда совсем неслышно
Снежинки, медленно кружась,
Спускаются на крыши,
И серебрятся средь волос,
И липнут к рукавицам,
Пощекотать ловчатся нос,
И тают на ресницах.
Тогда сама себе кажусь
Звездой шестиугольной,
Легко летаю и кружусь,
Вот только падать больно.