Иногда мне кажется мы на одной волне...

Лидия Шаркунова
                А.Б.
***
Иногда мне кажется – мы на одной волне,
Иногда я думаю – может не надо, не
Не предугадывай каждый мой шаг наперёд,
Дай мне попасть самой в крутой переплёт,
Дай мне прожить самой свою жизнь до конца,
Не объясняй, не срывай пелену с лица,
Будь где-то рядом, веру в себя вселяй.
Не отделяй от себя меня, не отделяй…