Гитара и любовь

Василий Загорулько
Не   испугает   гром   небесный
Святую   истину  любви!
Гитара,  музыкой  прелестной
На   подвиг  нас   благослови!
Прославят  люди  неизбежно,
Стихом  поэты  вознесут,
Гитары  звук,  в  беде  кромешной,
Любовью  мир, людей   спасут!