О женщине

Тим Штейн
Женщина - это вселенная.
У нее нет ни конца ни края, так она еще невидимые мужчинам границы расширяет.
Действительно вселенная. Миллионы галактик и в каждой ее отражение.
Женщина - множество параллельных миров.
Утром просыпаясь, будь на все готов. Ты можешь оказаться в другом измерении. Приспосабливайся, если не хочешь застрять в промежутке времени или оказаться во временной петле...
А еще она умеет верхом на метле!
И не надо для этого волшебного ей крема. Достаточно лишь желанного действия. В такие моменты, в хорошем смысле слова, она неистовая бестия.