Я хотела тобою согреться

Клари Сс
Я однажды найду во Вселенной дорогу к тебе
В изнуряющий зной или под завывание вьюги.
Я искала, искала повсюду тебя на Земле,
Шла по горьким следам, что вели от любви до разлуки.

Я однажды найду тебя в пленке исчезнувших снов,
Или встречу на сайте до боли знакомый твой почерк.
И узнаю, узнаю и поступь твоих тех шагов,
Что когда- то спешили навстречу стихам и моим многоточьям.

Я однажды увижу тебя среди тысячи лиц,
Станет бешено биться в груди мое рваное  сердце.
Но ты сжег все мосты, вырвал сотни моих страниц...
Я ж хотела...я только хотела тобою согреться...

@ Клари Сс

05.01.2019