бам бам

Аланд
Красным по чёрному
Связи надорванны
Снова в 2009
Снова распята
В стену влетаю
Ритмично ломаю
Боль о бетонные

Вены зеленые
Будут жидкими вдруг
Став морем вокруг

Спаси меня срочно
Резко и точно
Вместо того, чтоб опять
Одну оставлять