Лови слова совой

Кость Ярила
Лёгкие - это крылья души,
Запертые в грудной клетке.
Ты складывать их не спеши,
Хоть огорчения и нередки!

Свободно дыши, лети,
Расправив их за спиной,
Ощущая себя в пути
Хищной птицей ночной...