Новый God

Руслан Дуляев
На лестничной площадке две квартиры две семьи
У всех свои порядки  как им встретить год свиньи
Но общее присутствует на праздничном столе
В салатнице из хрусталя желанный оливье

Под бой курантов мантру зачитает президент
Семьи любой в стране он самый настоящий член
и с правом первой ночи в наступающем году
своей речью развлекает он чертей в аду

горит в углу сияя нам искусственным огнем
языческая елочка мы с детства ее жжем
И дед Мороза вызовем он принесет мешок
И каждый будет близок с ним за плохонький стишок

и кто-то пропадет и не придет к себе домой
и опер старый скажет ждать подснежника весной
и мама с папой вдруг сойдут с ума как в старой сказке Герда
не зная что ты стала просто ежегодной жертвой

а все чему учили в детстве это просто ложь
от похоти у дед мороза  тело бросит в дрожь
снегурочка вдруг обернется древнею каргой
и локон твой сорвет своей костлявою рукой
 
все очень просто в этом мире нет добра и зла
и лживые картинки молча  смотрят из угла
с подсказками наставников на счет один два три
мы будем продолжать кричать о елочка гори