Не твоя

Инна Живая
Ты постоянно твердишь: "Мне тебя слишком много!"
Долбаный брак! Разве так нужно "в памяти" жить?
Сколько попыток свернуть на "кривую" дорогу!
Сколько попыток друг друга с собою мирить!

Стали постылы попойки и тем больше нету,
Чтобы события дня за столом обсудить!
Просто от ужина" granta" и до минета
Сколько усилий ещё я должна приложить?!

Стали тебе до оскомины прикосновенья
Жечь, как горчица, безвкусно продляя меня.
Просто скажи - я немедленно тучи развею,
Просто уйду. Я и так навсегда не твоя!..