Не обижайте любящих...

Идущий По Лезвию
Не делайте жестокими сердца,
Жалейте всей душой родных и близких,
Идите с ними честно до конца
И думайте о них светло и чисто.

Они оценят вашу доброту,
Пусть между вами будет пониманье,
Они доверят вам свою судьбу,
А также свет души, талант и знанья.

Не обижайте любящих своих.
Цените их душевные порывы.
Делите радость жизни на двоих.
Не проходите мимо горделиво.

Не забывайте их благодарить
За все старанья, радости, заботы.
Пусть не порвется крепкой дружбы нить
Во все Творцом отпущенные годы...

05 января 2019