Рождество Христова

Елизавета Дружкова
Звезда горящая как солнце
В ночи смирительной прошла
Звездою яркой облила
И только лучик света
И Бог спустился с неба
В свой первый день
И только пастухи
Заметив яркую звезду
Пошли к хлеву!
заметив там звериный скот
Увидев малыша!
И объявили Рождество седьмого января!