Это счастье - быть с тобой...

Михаил Файнбух
Это счастье - быть вдвоём,
От искры в глазах зажечься.
И зажмурясь - напролом,
Не пытаясь уберечься.

Это счастье - быть с тобой,
Обнимать - лаская тело.
Окунаться с головой,
В этот запах - вишни спелой.

Это счастье - если ты,
На плече моём проснёшься.
И смущаясь наготы,
Глаз не пряча - улыбнёшься.

Счастье видно - по глазам,
По улыбке, по походке.
И плывём по небесам,
Мы со счастьем, в одной
лодке...