Мы живём в искажении света

Василий Загорулько
Мы  живём  в   искажении  света.
Людям  трудно  в  нём  к  цели  идти,
В  диссонансе  не   видим  приметы,
Здравый   смысл  невозможно  найти.
Шукшина – Федосеева  замуж
На  девятом  десятке  идёт.
Шукшину  во  гробу   сделав  рану,
Видно,  порча  артистов  берёт.
Алексеева – «совесть  России»,
«Патриотка»,  какой  не  сыскать.
Умирает.  Хоронят  мессию
На   кладбище  Америки.  Знать!
Солженицына  сын  юбилеем
Прилетел  из  Америки  к  нам,
Расплываясь  в  улыбке  елеем,
Дирижирует  оперой  сам,
Что  на  сцене  Большого  театра
О  ГУЛАГе  репризой   звучит.
Танец  зеков  без  психиатра
С  вертухаями  болью  кричит.
Стонут,  бродят  унылые  в  робах,
Не   жалеют  охранники  пуль.
Вот  где  вся  Солженицына  злоба,
По - простому  -  несносная  дурь.
Лихо  Киева  власть  от  Майдана
Бомбой  атомной  хочет  разбить
Всю  Россию,  что  видит  с  экрана,
Словно  Гитлер,  Москву  истребить.
Льётся   музыка  русского   Храма –
Песня   витязей,  павших   солдат.
Не  потерпят  они  больше  срама,
По – иному  на   свет  поглядят!